Звездные ночи

Филатова Юля
Особо прекрасные летние ночи.
Ты распахни пошире глаза
И закричи что есть мОчи
Как эти ночи сводят с ума.

А мне бы на пляже лежать
Все ночи с тобой напролет
Обнявшись, звезды считать
И смотреть как луна по небу плывет.

Хочу бежать навстречу рассвету
Позабыв, что завтра день рабочий
И нет ничего лучше на свете
Чем эти летние звездные ночи