Ветеранам

Александр Мельников 1
Потомков гордость – ветераны!
На ратный труд и подвиг званы.
Вы на алтарь своей Отчизны
Кладёте силы, часто – жизни!

Порой нежданно, негада'нно
Ряды редеют ветеранов.
Но в годы горестей, беды
Тесней смыкаете ряды.

И ваши опыт, сила Духа
Способствуют борьбе с разрухой.
О вашей доблести молва
В народной памяти жива.

И то не громкие слова.
Молва – итог труда ума
И силы Духа, силы воли
И жизненных энергий соли!

Ваш опыт-подвиг сохранит
Народа память и гранит!
Хранит его наш Разум Вечный-
Единый-Высший-БеЗконечный!

               21 декабря 2017 г.
               г. Москва