Выбор и любовь

Александр Ледешков
Не знаю, надо ли признанья,
Что все бывает, любят все,
Мы часто, часто выбираем,
И нас так часто выбирают но не те..
Для похоти, нет это ложь,
От слабости, нет это глупо,
Для всех кто нас любить готов,
Мы верим счастью вновь,
Так дико от нелюбви безумства...