Читая Ларису Миллер

Ирина Забелина-Зимородок
«Ты, жизнь, ещё не пролетела?
И не спеши, тебя прошу.
Чем где-то там сидеть без дела,
Я лучше здесь помельтешу...»

© Copyright: Лариса Миллер, 2014
http://www.stihi.ru/avtor/larisamiller



Оттого, что тревожно в мире 
И бод боком забот не счесть,
Я читаю Ларису Миллер –
Хорошо, что такая есть!
Хорошо, что живут на свете
Люди стойкие, как скала,
И крылатые, словно ветер,
И при этом полны тепла, 
В их ладонях не гаснут свечи
И в ненастья, и в дни беды.
Если можно, живите вечно!
Да воздастся вам за труды!