Про любовь

Антонида Крячко
Мечтала о взаимной, неземной любви,
Чтоб раствориться в ней могла я без остатка.
И шла бы за тобой, ты только позови!
Неважно мне, что нет богатого достатка.

Переворачивая лист ушедших дней,
Тебе навстречу распахнула я сердечко
И закружил большой водоворот страстей,
В страну любви двоих нас, унося навечно.

Повенчаны мы небом вместе навсегда,
Мне без тебя нельзя,ведь самый ты чудесный,
И наши души неразлучны никогда,
Я чувствую любовь, ты ангел мой небесный!