самомнение..

Марина Чернова 97
Я чист, как слеза младенца,
Как воздух в горах Кавказа,
Как молитва души примиренца,
Не трогай меня ты, зараза!

Я прекрасен как солнце зимою,
Как блики луны на воде,
Никто сравнится со мною,
Такого не встретишь нигде.

Я скромен, как пастор в лесах,
Мой голос - соловьиные трели,
Я - воплощенье в мечтах,
Самомнение, что вы не хотели.

Я демон пороков ваших,
И я же - их же пророк,
Насмешка истин вражьих,
Выгоняй ты меня за порог!