Ассоциативная лексика. Часть-9. Н-О

Шнапс-Капитан
"Н"


НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ! - купюры 200р и 2000р

НАмеренье – скакать на мерине

НАСтроение – третий клон

НАСтройщик – подстрекатель бухнуть на троих

НАХАЛтакинец – хам трамвайный

НАхрамник – попрошайка в рясе

НЕВЕРЬтити – силиконовый бюст

НИМФОманка – подкормка для ловли русалок

НОСстрадамус – насморк

НОСТРАдумус – кандидат от криминалитета в Думу

НЕдомогание – вести себя пристойно с дамой

НЕОдачник – хозяин коттеджа

НАбл@датель – любитель видеопорнухи

НИЦштяк – согласие с философией Ницше

НЬЮвориши – хакеры

НЕВРОстоик – всё по барабану

НАГАЖЕмент – ГАИ-шник

НАТЮРмат – ругань на природе

НЕСИстопель!– похмельный синдром

НЕ-Хай! – неприветливый

На Тур лих! - оторвался в загранке

НьюзШмеккер - редактор бульварной газетёнки

Не мог он ЯВУ от ХАРЛЕЯ как мы ни бились... - тупица в мотоциклах


"О"


О-ПА-ПА! Была собака... - размышления Герасима после утопления Му-Му

От добра - бобра не ищут! - реклама норкового манто

Охамемнон - разгулявшийся олигарх

ОберМОТ - супертранжира!

ОР-НАмент! - громогласное выражение недовольства милицией

Огульно – обгажено голубями

О,YESдный город! – город твоей мечты

ОБЕЗпечить – разворотить печь

ОБЕЗкуражить – повязать разгулявшегося пьянчугу
       
ОЗАдачиться – построить дачу

ОЗАБОРченный – обнесенный забором

О,ТРЕ"БЬЕ! – у новорусского жизнь удалась! 

ОТСИДятина – жесткие сиденья в транспорте

ОБОжатель – имеющий двух любовниц

ОХВАтория -– ширина талии

ОРГвывод – разгон оргии

ОБАняние – нянька на двух младенцев

ОРгаз – жалобы жильцов на запах газа

ОРИ-сто-крат – глашатай

ОБЛАпиха – танцплощадка

ОЛИЦЕтворение – макияж

ОТЧЕбучить – пьяный папаша

ОТИТтвою-мать! - ушные капли не помогают!

ОТСТАНЬкино – надоевшие сериалы

ОКЛИМАНТИС – рассол…

ОТЧЕпенсы – алименты

О.K.Азия! – азиатский экономический скачек

ОТНАРОДОК - депутат

ОСТАВЛЯЕТ ЖЕВАТЬ ЛУЧШЕГО - жёсткий стейк

ОЧИСТКИ совести - моральная шелуха

ОЧУРОВание - выборы по Чурову

Отмотать строк - дамские романы

Орки! - детсад на прогулке

Одна нога здесь, другая там - кошмарный сон сапёра...