Селфи Белоснежки...

Юрий Коренблит
Телефончик, расскажи,
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее,
Или это миражи?

Селфи, как послание, знак.
Я уже, почти разделась,
Показала, что умела,
А могу еще - вот так.

Все ты стерпишь, мой родной,
Видишь, сколько у нас лайков.
И мужчин собралась стайка,
Что не дружит с головой.

Требуют, а мне нельзя,
Снять трусы и оголиться...
Обещают все жениться,
Говорят, они друзья!