Не пишется

Моё Имя Ольга
О чувствах сегодня не пишется,
Быть может уже не жива?
И как-то иначе мне дышится,
Как будто  душа умерла...

И нет ни тоски и ни радости,
Всё будто бы со стороны,
И даже плевать мне на гадости,
Что делают из-за спины...

Не пишется мне о доверии,
О вере - забыто давно,
Живу я как-будто в неверии,
Жива я как-будто на зло...

Писать бы стихи окрылённые,
О нежности и о любви...
Пустые глаза.... отрешённые,
И как-то пустынно внутри...

О чувствах сегодня не пишется,
Быть может уже не жива?
И как-то иначе мне дышится,
Как будто  душа умерла...