Жар и солнце, в небе томно...

Игорь Статский
Жар и солнце, в небе – томно; 
Старый дом: за ним стоит, 
Колодец, садик миловидный 
И тот серенький забор, блестит 
И все прекрасно, все видно Нам 
Колодец, домик, солнце в небе 
И старый дом, прекрасный там 
И садик миловидный.




Игорь Статский.