Улица мечты

Евгения Ионова
I куплет

Когда грусть шепчет мне " Не жди!",

Когда кричит ветер "Уходи!",

Когда слов больше не найти,

Ты вдруг возник на моем пути,

На меня нежно, так смотрел,

Одним взглядом ты согрел,

Сильнее забилось сердце в моей груди,

Ты позвал с собой на улицу мечты.

Припев:

По улице мечты мы с тобой идём,

О - о - оооу

На улице мечты мы с тобой вдвоём,

О - о - оооу

Ты даришь мне цветы и слова о любви,

Мы с тобой вдвоём на улице мечты.(2 раза )


II куплет

Когда парит в воздухе весна,

Нам с тобой поёт листва,

С неба смотрит синева,

Ты взял за руку меня,

Весна любовью обернулась,

Двери тайны распахнулись,

Волшебства так много впереди,

На тропинках улицы мечты.

Припев:(2 раза )

III куплет

Ночь немного холодна,

Но в лунном свете блеск огня,

К себе нас манит, говоря,

Что теплом согреет до утра,

А утром солнышка лучи,

Вдруг нас спросят о любви,

Мы им ответим, что нашли,

Любовь на улице мечты.

Припев:(2 раза )


Словно из ниоткуда, куда бы вы не шли,

На пути возникнет чудо - это улица мечты.