Мои продрогли плечи

Тихонова Наталья
Мои продрогли плечи
Совсем не потому,
Что ветрено так вечером,
И сыро по утру.
Мои продрогли плечи
Всего лишь оттого,
Что холодны все речи,
Высокомерен тон.
Мои продрогли плечи...
Не взять их, не отдать.
Держу сама их вечно
Держу. А что сказать?