В твоей реальности мне никогда не быть...

Корнева Ольга 87
В твоей реальности мне никогда не быть…
Нас Мирозданье разлучило почему-то.
Мне не дано ЛЮБОВЬ свою излить,
Но несмотря на это верю в чудо!

Я растворюсь в реальности своей -
Здесь серо всё, постыло и уныло…
Средь сотен тысяч беспросветных дней
К тебе стремлюсь на крыльях счастья, милый.

Реальности соединив в одно,
С тобою счастливы мы, несомненно будем.
Я подарить тебе хочу Души тепло…
Для СЧАСТЬЯ созданы земные люди!

Слияние сердец в единстве Душ родных
Так часто нам с тобою не хватает…
Закрой глаза и слейся напрямик
С Источником, что сердце освещает.

Соединюсь и я с Источником ЛЮБВИ,
Покинув свою бренную реальность -
Пора исполнить общие мечты,
Чтоб ощутить благую Сверхреальность:

Творить в Единстве и со всей Душой,
Забыв ограничения и скуку…
Соединись со мной, с Божественной Семьёй!
Я протяну тебе, Любимый, свою руку…

16.08.2017