Очень мучает вопрос

Виктор Албаев 2
Очень мучает вопрос
Всем признаюсь честно
За ночь-сколько я подрос?
Это ж интересно
Дед сказал:На сантиметр
И ему я верю
Правда,дед меня не видел
Целую неделю
18.12.17