Ты о любви мне никогда не говори

Ахкатрин
Ты о любви мне никогда не говори,
Не потому, что слов я не услышу.
А ты мне лучше сказку сочини,
Где мы наверно будем неразлучны.

Слова любви мы делим на пятнадцать.
Твои слова,их тоже поделю...
Но я надеюсь,в той красивой сказке,
С тобой я,только счастье разделю.

Не рви дуШИ в отчаянном порыве,
Не рви цветов отчаянно в полях.
Я не хочу страдать,ни в том,
Ни в этом мире...
Я жить хочу с улыбкой на устах...

Ты о любви мне никогда не говори...