Честолюбивая Мышь

Николай Москвитин
Один мышонок
Решил, то ль спьяну, то ль спросонок,
Что он велик,
И вот котишка у норы возник,
Мышонок тут же биться с великаном
И скоро пал от четсолюбия капкана

Не надо быть такими вот мышатами,
гоняясь за шумихой в результатах

21 декабря 2017