Телепорты

Алекс Витман
Телепортация мыслей друг другу не кончится, знаю.
Вот и сейчас я к тебе свои мысли опять посылаю.
В ходе полёта они обретают эффект нереальный.
Для адресата они уже станут почти визуальны.

Мы на волне мыслесвязи с тобою, как два телепорта.
Это, как та же мобильная сеть, только высшего сорта.
Нет перебоев в сеансах у нас. Никаких зависаний.
И идеально сплетается вязь наших мыслекасаний.

Трафик сверхновый сто баллов вперёд даст любому ресурсу.
И не способны депеши никак отклониться от курса.
Мой передатчик вмонтирован прочно, и точно настроен.
Твой дешифратор всегда на приёме и мыслеускорен.

И параллельно моим телеграммам в формате астральном
Мыслеответы несутся, как вихри, в эфире реальном.
Нет им преград в этом суперканале иных измерений.
Мыслезащита даёт избежать меж собой столкновений.

Рамками контура не ограничены мыслеприветы.
Импульс на старте. Мгновенный разгон. И ушли, как ракеты.
Их навигатор доставит надёжно до зоны приёма.
Телепортация наших посланий легка, невесома.

Наши сигналы - не радиоволны, а что-то другое.
В них сила мысли - основа основ, как и слово живое.
Только для нас не имеют значения звук и тональность.
Мыслесюжеты не могут покинуть иную реальность.

В этом тоннеле лишь две полосы, что навстречу друг другу
Телепортируют наши послания, словно по кругу.
И нескончаем их мыслеворот в нашей личной Вселенной.
Не остановишь их мощный поток по тропе вдохновенной.