Как здорово

Александр Шевяков
Как здорово, что мир таков
Им восхищаться можно бесконечно!
В нём множество миров
И целый мир веками вечен

Я рад, что я могу мечтать!
Я рад как наступает новый день!
Мне можно целый день гулять!
И поработать мне не лень!


Мне нравится огромная планета!
Мне нравится весь мир вокруг!
Как здорово всё это!
Со мной согласен каждый друг!