воспоминаний забытьё кружит...

Ирина Скачкова Брызгалова
Такси уехало, с собой не взяв
ни нас двоих, ни наших мыслей...
И мы задумались тогда, поняв,
что наш побег совсем не мыслим.

Во времени никак не убежать,
всё рядом с нами, пока живы.
Воспоминания волной опять
окатят нас, хоть часто лживы.

Я, вроде, снова не понял тебя,
хоть думал - по глазам читаю.
Но помню... ты поникла, уходя
сказав: "Тебя я отпускаю!"

Что стоит одиночество моё,
когда со мной всегда ты рядом.
Воспоминаний забытьё
кружит... и нету с ними сладу.
ЛГ


Вдохновение - Александр Канторович
<<Но такси убежало>>
http://www.stihi.ru/2017/12/12/5434