Фокстрот под пластинку былого

Любовь Юркова 3
Вновь белая вьюга в ладони ложится.
И тают снежинки в загадочном сне.
Фокстрот под пластинку былого кружится
Вы туфельку золушки дарите мне.

В старинных аккордах уют расставаний.
Воздушные замки любви неземной.
Как жаль,что минули мгновенья желаний
И розовый пояс судьбы роковой…


Над блеском печали,в заоблачной выси,
Роятся пушинки в ночной тишине.
Сияенье румянца... Восторженный бисер
И страсти, и тени в оконном стекле.
PS
Фокстрот под пластинку былого
на ютубе.Исполняет соавтор  СЛАВИЯ.
Фильм Марины Грохотовой
https://youtu.be/cCsz6MWrrTc?t=26