Боли фантомные 26. Л П

Зюфс Ифрек
Фантомные боли - так трудно
уже избавляться от вас...
И в праздниках наших, и в буднях
нам память их шлёт без прикрас.
Но как бы душа не сгорала
своих не считаем обид, -
генетика здесь постаралась,
на уровне этом болит.
Как будто по капле водичка
всё точит, как нудный мотив.
Украсть у Кащея яичко б
в скорлупку его превратив.
Найдешь ли такое лекарство,
чтоб память заставить молчать.
А в это Кащеево царство
к замку, наложить и печать.
На память свою не в обиде.
Храню её ныне и впредь,
но справиться с болью - не выйдет...
И значит придется терпеть.