21. Пожелашка

Ирина Летникова
С добрым утром!
Всем вам здрасте!
Я желаю от души вам счастья. 
Всем любви,  добра,  благополучия,
Настроения хорошего,  не колючего.

Пусть сегодня все вам удается,
Каждый встречный благодушно улыбнется,
Рассмешит вас бородатым анекдотом,
И природа удивит хорошей вас погодой.

(ЛИВ 20.12.2017г.)