Где искать?

Александр Шевяков
Где искать открытия
Достижения, вдохновения?
Знания, добро, движение
Целей достижения!

Где искать здоровье?
Счастье и добро?
Это не торговля
Где же это всё?

А ответ простой!
И не сложный как порой
Всё лежит в самом тебе
Ты его скорей открой!