17. 12. 2017. Новые русские

Геннадий Трофимов 2
Пальцы в гайках,пять карат.
Распальцовка,не в попал.
Цепь златая,змеёй въётся.
Мерс крутой,куда уж нам.

Новых русских,клан цветёт.
С шиком блеском,час живёт.
С девяностых,бабла хапнув.
Фирм открыли,пруд пруди.

Так же лезут,в депутаты,
Чтоб клепать,там закондаты.
Благо,долрики шуршат.
Жизнь малина,просто рай.