просто быть

Смирнов Владимир Иркутск
Хорошо без ссор, скандалов
Быть в любви и долго жить.
Рядом быть - и то не мало,
Но так мало - просто быть…
Не страдать - стареть с планетой,
Водку пить, курить табак,
Не меняться в жизни этой,
Превратив судьбу в гамак:
Не хочу, устал, не буду…
Выставлять кому-то счёт…
Всё ругать: судьбу, простуду
Или что нибудь ещё…
И назначить виноватых,
Всё свалить на времена,
Громко требовать зарплаты
И не делать не хрена…