Объединение

Александр Шевяков
Ты собрал вокруг детей
Создавать мультфильмы
Множество у нас идей
Сказки, сценки пантомимы

Следующий шаг идти вперёд
Продвижение, полёт
Много достижений ждёт
Всех победа соберёт!

И затем начнём мы расширяться
В новых зданиях открываться
Призов новых добиваться
И конечно развиваться!

Скоро вырастили мы все
Детство нас покинет!
И тогда всё повториться
Новый путь настигнет!