лиса, заяц и сыр

Николай Москвитин
Лиса по лесу шла спокойно,
Пока глаза на зайце вдруг
Не оказались, словно в бойне,
тут лисоньку сковал недуг,
Она летит навстречу зайцу,
и на снегу следы от пальцев
Лисьих каждый видеть мог...

Читатель, каждый одинок,
Пока свой "сыр" в пути не встретит,
Духовный сразу же поймёт,
Что речь о всяком благе тут идёт...

21 декабря 2017