Qwerty

Игорь Райтер
.......чтобы изменить мир
....надо нажать на Shift плюс Insert
..ЙЦУКЕНГ Ше ЩаЗ превратится
..В QWERTY Ю Ай ОуП

DELETE удалит всё
.со страниц
..эмаль с зубов
...тушь с ресниц -

.... а так же путешествие впотьмах
..тело на теле, любовь на губах
.осколки рифм ударение
и далее всё произведение...

DELETE очищает навсегда!
.ты мне твердишь: всё Е Р У Н Д А!
..а всю ерунду
....в КОРЗИНУ!

.......ноги по щиколотку во влажный
....песок
..Питер...
.Невский...
не законченный слог...
далее
.далее
..по инерции слов
...вера надежда
.... и конечно любовь

.мир ... мир изменится ...
всё лучшее произойдёт
земля она все таки вертится
сзади и наперёд

заставить не в силах время мы ...
идти узкой тропкой в обход
главное ... собраться с силами
и успеть нажать на INSERT