Новогодний наказ

Пётр Кравцов
               
На часах двенадцать без пяти,
Вы поспешите к столу подойти.
Налейте всем  шампанское в бокал,
Поторопитесь, пока год Новый не настал.
        Он поэтапно, потихоньку настаёт,
        Чтоб все в России повстречали Новый год.
        И,  чтоб успели старый провести
        И позабыть, что были горести.
Пусть Новый год Вам будет поудачней
И вид на жизнь,  окажется,  прозрачней.
Живите люди в радости, любви,
И каждый Господа за все благодари.
        Я пью за всех, встречая Новый год,
        Пусть принесет  Вам радостных хлопот.
        Что Бог дает, хранить, приумножать,
        Чтоб было, что потомству передать.