Семена

Александр Шевяков
Что посеешь, то получишь
Говорят в округе люди
Но не верим мы с тобой
Это в землю мы сажаем, а в реальность не будет

Возьмём и скажем человеку
Комплименты много раз
Он полетит по всей планете
И сделает добрее каждого, кто встретился в 10 раз

И дело ты своё продолжай
Бани ты людям радость
Увидишь вскоре целый рай
Все счастливы и дарят доброту и позабыли гадость!

Ну что посеял, то пожнёшь
Попробуй Ка и ты,
И может, ты поймёшь
Что миру надо больше доброты!