Графоман повстречался с Гением

Николай Москвитин
Один злосчастный графоман
Так много обошёл уж стран,
С стихами выступая каждый день,
А Гений год сидел, писал
И никого-то не встречал,
И чья тогда сильнее била лень?

И как-то на пути судьбы
Они дошли до слова "Вы",
Продолжил каждый тут своё совсем,
И первый  написал "мертвы",
Второй: "поймёте суть главы",
Скажите, где же больше-то проблем?

21 декабря 2017