Как жизнь изменилась!

Валентина Духнова
Как жизнь изменилась,
Тебе о том не снилось,
Товары в магазинах
Заполнили места.
Нет вовсе дефицита,
Всё только в профиците
И свежая навечно,
Не портится  еда!

Всё сбрызнуто бензолом,
Химическим раствором
И яблоки как будто
Сорваны вчера.
Китайских мандаринов
Заполнены корзины,
От них желудок дрыном,
Не варит, вот беда!

А куры как индюшки,
Накачанные тушки,
Водою и нитратами,
Но по цене белка.
Колбасы все без мяса,
Там глютамин и вакса,
Для запаха химгазы,
Такая вот еда!

А консервантов масса,
Напичкано Е двадцать,
Вот только бы нам выжить,
Не загреметь туда,
И мы уже не люди,
Отрава вся на блюде,
Какими ж дети будут?
Вот в этом вся беда!

От химий без контроля
Родятся дети-тролли,
И монстры и дебилы
Заполнят города.
Нормальные же дети
Исчезнут на планете
И только дурачоксами
Наполнится Земля!