Я с тобой простился

Ри Ам
Я с тобой простился
С расчетом на лечение,
Что в этом человеке
Ты найдешь спасение.

Что наконец согреет,
Сотрет все твои раны
И словно прах развеет
Скопившиеся шрамы.

Я отпускал с надеждою,
Тебя, как шарик в небо,
Покинув клеть небрежную,
В места, где раньше не был.

Оставив здесь сомнения,
Обиды и терзания,
Уйдя, без сожаления,
Сгорев... До воссоздания.

Не ждал я возвращения,
Не торопил с ответом,
Мечтал, что твоё тление
Обратно
Станет
Светом.

(Сегодня я расстроен,
Совсем на чистоту:
Искал я каплю света —
Нашел лишь пустоту)