Почему-то вдруг вспомнилось...

Александр Дозорный
Деревенские качели
Как-то вспомнились вдруг мне,
Звук гармони, девки пели
И качались при луне.
Как давно всё это было
И деревни той уж нет,
Только сердце вдруг заныло
Через много-много лет.