Солнце светитiii

Минкевич Андрей
Система подавления – тучи ползут –
Солнечному свету идти не дают.
Надо проснуться, прямо во сне,
только в пространстве, только в Душеi
Развернётся пространство
тучи рассеются, Солнце взойдёт.

Солнце светит – дух силёнi
Праведным идти Путём –
с сиянием Солнца в вышине.
Солнце светит –
сколько радости в Душе,
ведь происходит во снеi

Светит Солнышко во сне –
это свечение в Душе –
это проснулся дух,
значить встал на верный Путь.

К Солнышку на Яву улыбнуться –
вспыхнет солнечный поток –
Солнце на Небе –
Солнце в Душе -
сладкий течёт ручеёк –
нежной прохлады воды –
исполнений нашей мечтыiii