Остывшая любовь

Дарья Любо 2
Яро мечется в небе лиловый огонь,
Разрываются градом чернильные тучи.
Я все крепче сжимаю чужую ладонь,
Только в жизни моей он - случайный попутчик.

Ветра бурный поток нас сбивает с пути,
Тянет шёпотом низким в тугие объятия,
Но в пугающем танце остывшей любви
Все надежды безвольно идут на распятие.