Взгляд любимой

Николай Чумак 2
Взгляд любимой - взгляд ангела рая,
Взгляд любви не повторной земной,
Что лучится и плоть озаряет
И присущ лишь любимой одной.

Он сравним разве что с поцелуем
Несравненной любимой моей,
Когда, чувствами сердца волнуем,
Прижимаюсь я ласково к ней.