НАИВ стихотворение

Людмила Щавровская
Чтоб новогодний детский праздник состоялся
Зажглись на елке в перелив огни
Кому то очень - очень нужно постараться
Не спать ночами, перепутав дни.

Сценарии придумывать,
Все смастерить и сшить.
По сути,  целый месяц /ДО/
Не расслабляясь, в  этой суматохе жить.

Ну, а потом очнуться от рутин приготовления
Окинуть взором  созданную сказку               
И ощутить волшебный  миг прикосновения
Чудес, подарков, счастья, детской ласки.

И видя восхищенные открытые глаза,
Усталость вмиг исчезнет, отойдет.
И  молчаливая наивная слеза
Совместно с праздничною радостью  придет.

Проявится она в софитах умиления…

И сочиняется такое вот,  наив стихотворение.




21.12.17.