Ходишь стороной

Соболевская Вероника
Разбежалось солнце
И на небо прыг,
Загляни в оконце
Милый мой жених.

Где то на просторе
Ходишь стороной,
И не знаешь горе
Ты теперь со мной.

Выйду в чисто поле
На душе покой,
Знаю поневоле
Ты теперь не мой.

Что же мне поделать
Этою зимой,
Нужно все изведать
Будет лета зной.