Нанизал шутниц на палку

Василий Грачев
Нанизал шутниц на палку
И давай тут ей махать.
Претенденток мигом в папку,
Ну хитёр, ядрёна мать...
Дамы повелись активно,
Сразу кинулись гурьбой.
Если глянем объективно,
Заняты они собой.
Шутовство в России в моде;
Кто свой нос к нам не совал.
Президент - он по природе -
Боевой ведь генпрал.
P.S.
Дамы в списке претендентов?
Не вопрос, бумага сдюжит.
Всяких «зрили» президентов,
Но, похоже, старый нужен.