Души рубашка нараспашку!

Сергей Колотько
Души рубашка нараспашку
И опоясанный мечтой.
Иду искать свою кудряшку,
В дороге мысленно с тобой!


Длиною в жизнь моя дорога -
Мечты! Нечаянная грусть.
Я верю, "жду", здесь у порога!
Нет не она!?  Ну ладно пусть. 


О жизнь!  Отчаянных ты любишь.
А значит ждёт меня сюрприз!
Но Боже ты ведь не забудешь?
Пошлёшь скитальцу в ночь каприз!


Я благодарен жизни,  Богу!
Иду в рассвет не морща нос.
Я не кормлю уже тревогу,
Ну в чём же счастье вот вопрос?


А счастье в происках дороги!
Идёшь с надеждою вперёд…
Уже не страшно все невзгоды
Всё воплотится!- Всё придёт!

21:12:2017