Die Echten

Ýììà Êëåéí
Manche Mitmenschen sind echt lieb,
am liebsten sind mir die echten.

  Das Leben ist ein Erfahrungsweg mit Herzklopfen & Stolpersteinen.
 Selten ist es ganz einfach
 und doch ist es das einzige,
 welches wir hier
 und
 jetzt haben.
 Wenn uns das bewusst ist,
 kommt alles an den
 Ort, wo es bestimmt ist
 zu sein.
 Lebe bewusst.
 Liebe frei.
 Komm an.