Работа

Александр Шевяков
Работа бывает разная
Чудесная, прекрасная
Как в сказке смешная.
И интересно классная!

Откуда всё это?
Ведь работа ужас для всей планеты!

А в том, что работу
Выбирают по душе
И поэтому на ней
Всегда веселей!