Zum Winteranfang

Ýììà Êëåéí
Hoer immer auf das, was dein Herz dir sagt und dein Verstand raet....! Aber entscheide so, wie es deine Seele fuehlt und fuer richtig haelt ...!
Angst haben und trotzdem weitergehen, zweifeln und trotzdem vertrauen,  verletzt sein und trotzdem vergeben, andere Meinung sein und trotzdem  akzeptieren, abgelehnt werden und trotzdem zu sich stehen, Hindernisse  erkennen und trotzdem zu sich stehen, Hindernisse erkennen und trotzdem  nach Loesungen streben, fallen und trotzdem an sich glauben, geben und  sich trotzdem nicht vergessen, scheitern und sich trotzdem nicht  aufgeben, alleine sein und sich trotzdem  LIEBEN  ... Trotz allem...oder gerade weil...


Zum Winteranfang...

Heute ist der kalendarische bzw. astronomische Winteranfang und damit auch die Wintersonnenwende. Wir haben an diesem Datum also den kuerzesten Tag und die laengste Nacht des Jahres. Dann werden die Tage wieder laenger :)
Die Hoffnung ist das Licht,
das uns sagt,
dass auch nach jeder
dunklen Wolke
die Sonne wieder scheinen wird!

Heute ist ein Tag des Mutes. Neue Chancen stehen dir bevor,
doch du musst bereit sein, einen Schritt ins Ungewisse zu wagen.
Wenn du dem goettlichen Schutz vertraust, der dir immer und ueberall beisteht, darfst du dir sicher sein, dass hinter dem Unbekannten das Gute auf dich wartet.  Affirmation: "Ich bin bereit, den Sprung ins Ungewisse zu unternehmen, und ergreife neue Chancen und Moeglichkeiten."