Мой сыночек

Татьяна Попкова
Смотрю на тебя,мой сыночек,
И даже не верю глазам,
Так быстро ты вырос,дружочек,
Подходит черта к сорокам.

Когда она только успела,
Так быстро подкрасться к тебе?
И пусть голова посидела,
Но все же не верится мне.

Что ты уже папа со стажем,
Серьезный мужчина вполне,
А я теперь бабушка даже,
Спасибо,сыночек,тебе,

Что время для мамы находишь,
И я у плиты хлопочу,
Когда в выходной ты привозишь,
Шумяшую мне ребятню.

Отцовским и словом,и делом,
Сынишек всему научи,
А чтобы служить им примером,
Себя на все сто покажи.

Чтоб зла и обид не держали,
Родные твои сыновья
И в будущем смело сказали,
-Мы,батя,горой за тебя.

21.12.17г.