Не порань веру

Ирина Корьёва 2
      
 
   
    Раня осколками небо,
    Крошатся чьи то судьбы.
    У фонарей схожа участь,
    Светом пронзать, бездны..
    Нитки что Ангелы вяжут,
    Мы как-то не замечаем..
    Дымом табачным,пьяным..
    Их от себя отгоняем...
    .......................
    Склеить увы невозможно,
    Трещинки снова крошатся..
    Нужно беречь что дано,
    Груз жизни,
    Неси.... осторожно.
    Злого к тебе идущего,
    Не отгоняй,задумайся..
    Может Господь проверяет,
    Веру в тебе живущую..
    Там за чертой последней,
    Всех разглядишь,лекарей..
    Доверие Бога к тебе..,
    Ты не убей ,неверием...
    .....................
    Раня осколками небо,
    Крошатся чьи то судьбы.
    У фонарей схожа участь,
    Светом пронзать, бездны..
    Нитки что Ангелы вяжут,
    Мы как-то не замечаем..
    Дымом табачным,пьяным..
    Их от себя отгоняем...