Две подружки, две кумы

Курманьшина Людмила
Две подружки, две кумы не свалились же с луны. Они в Московском вместе жили, с детства очень уж дружили, в одну школу они ходили, на прогулки, и на танцы, и секретами делились.Дружба детства не забылась. Их судьба не разбросала,в один город жить послала. Дружат семьями они, две красавицы кумы.