Ночь новогодняя

Светлана Филюкова
Лунным сияньем облиты дома.
Ночь новогодняя сказка!
Тихо вокруг и душа вся полна
Счастьем. Надеждой и лаской.

К нам Новый год потихоньку придёт
И всем подарки разложит.
Может удачу, успех принесёт.
Он же сегодня всё может.

Пели всю ночь у окошка метели
Баюшки, баю, баю.
Рано, при  рано, встану с постели
И в  башмачок загляну.

Всё, что ждала я, всё, что хотела,
Всё подарил Дед  Мороз.
Только спасибо сказать, не успела.
Дальше подарки понёс.

01.01.2000 г.