Пропуск

Александр Николаевич Богданов
Мне выдали пропуск
Открыли дверь
И сказали - иди

Два шага сквозь дверь
Вокруг новый мир
Хочешь - бери

Пропуск - бумажка
Выдуман миром
Он только в твоей голове

Хочешь меняться?
Смени осознание
Время не трать и не жди