Тризубом прОткнутый ребёнок

Купидон
Тризубом про'ткнутый ребёнок -
Резни волынской символ сей.
Казнил бандеровский подонок
Несчастных женщин и детей.
Ах, Польша, за твои страданья
Ответит Украина пусть,
И неизбежность воздаянья
Ослабит скорбь, развеет грусть.